top of page
Rechercher
Nicolas Linard
14 juin 20241 min de lecture
Partie 4: la mise en bouteille
Partie 4: mise en bouteille https://youtu.be/uAoAu3sHXaw
80
Nicolas Linard
31 mai 20241 min de lecture
Partie 3: fermentation
Partie 3: la fermentation primaire (7jours résumés en 2 min) Vidéo complète sur YouTube https://youtu.be/WSnq6EFqgm4?si=wxbZA5aZizKrXUHk
80
Nicolas Linard
25 mai 20241 min de lecture
Partie 2 : Brassage IPA
7h de Brassage résumé en moins de 3 minutes https://youtu.be/w4fyW2R_M1c?si=lWEfJZSb0njCCfvX
90
Nicolas Linard
25 mai 20241 min de lecture
Partie 1: concassage
Esverida, l’éveillée en Gascon, mon IPA ! https://www.youtube.com/watch?v=uJbxpsJ7W-I&t=2s
30
Nicolas Linard
15 oct. 20231 min de lecture
Nouveau design
Nouveau logo, nouveau design, nouvelles étiquettes…. Création Guillaume DAVASSE, artiste peintre, bravo @guillaume_dvs pour ce travail...
270
Nicolas Linard
4 déc. 20221 min de lecture
culture biere
Le site web s'enrichit de connaissances brassicoles, retrouvez dans une nouvelle section: - un résumé historique - la fabrication de la...
210
Nicolas Linard
3 déc. 20221 min de lecture
Brassage de Carlotta
Carlotta, sweet stout, aux notes de chocolat et café grillé... Dans la vidéo, j'en suis à la fin du brassage à l'étape du whirlpool:...
330
Nicolas Linard
23 déc. 20211 min de lecture
Nos étiquettes dans le best of 2021
Le site B to Beer recense chaque année les étiquettes les plus créatives et inspirantes....nous avons été sélectionnés dans le best of...
280
Nicolas Linard
29 nov. 20211 min de lecture
l'agrément bio
Nous venons d'obtenir notre agrément Bio, désormais nos bières sont bio...seules quelques bassins en stock sont encore en conventionnel.
140
Nicolas Linard
7 nov. 20211 min de lecture
Bientôt nos bières éphémères
issues de petits brassins atypiques
60
bottom of page